Buongiorno
a tutti,
con
grande soddisfazione vi annuncio il lancio di una mia personale linea vegana
per il gruppo di pasticcerie per cui lavoro…se volete potete vedere il post su Arianna's Pastry Experience.
Dopo tanti dolci, oggi vi voglio dare un prodotto salato.
Mi sto sperimentando con nuovi ingredienti, soprattutto con
quelli che hanno delle proprietà benefiche per l’organismo, di fatto mi sto
interessando dell’alimentazione anticancro e di tutti quei vegetali o semi che
contengono delle sostanze “curative”. La canapa è ricca di Sali minerali,
proteine e vitamine senza contare che apporta tutti gli 8 amminoacidi
essenziali fondamentali per il nostro organismo e indispensabili per la sintesi
proteica. Contiene, nel giusto rapporto, gli acidi omega 3 e omega 6.
La farina di semi di Canapa ha
tutte le proprietà dei semi di canapa, è dunque un alicamento cioè un alimento
che funge da medicamento. Stessa cosa vale per l’olio di semi di canapa Ricco di
Vitamina E, B1 e B2.
Viene utilizzato sia come integratore
alimentare che ad uso medico nel
trattamento di patologie di vario genere dalle malattie dell'apparato respiratorio , malattie
del sistema immunitario, malattie della pelle e viene impiegato anche nel trattamento
dei disturbi dovuti alla chemioterapia,
nella terapia anti anti-aids e nella prevenzione delle malattie
cardiovascolari.
Quindi vi regalo questa pizza super benefica !!!!!!
Ingredienti
50gr farina segale
100gr farina farro
50gr farina di canapa
180gr farina 00
70gr farina 0
20gr lievito di birra
50gr olio di canapa
10gr sale
20gr zucchero integrale di canna
125gr acqua
125gr latte di soia
Procedura
Mescolo assieme le farine e lo zucchero,
aggiungo olio, acqua e latte in inizio ad impastare
In un secondo momento inserisco il
lievito sbriciolato e continuo ad impastare. Verso la fine inserisco il sale
per fare incordare bene l’impasto e impasto fino ad ottenere una massa elastica
e liscia. Pirlo la massa e la metto a riposare coperta da una pellicola
possibilmente a 30°. Faccio lievitare per circa 3 ore poi stendo su teglia a
spessore 0,8cm/1 cm,buco con una forchetta e stendo pomodoro e origano e lascio
una ventina di minuti a lievitare. Inserisco il condimento desiderato
Vado in forno già caldo a 190° con 20/25
minuti di cottura (ovviamente dipende
dal forno).
A presto!
Aloha mahalo
Arianna
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