Hola a tutti!
oggi ho preparato un pò di piccola pasticceria vegana su richiesta di un amico vegano.
Vegano non sta solo ad identificare chi non si nutre di nessun ingrediente che sia di provenienza animale,
visto lo sfruttamento che c’è sull’animale stesso per l’ottenimento del
prodotto. Vegano è anche sinonimo di salute in quanto si escludono i grassi
animali che sono gli apportatori per eccellenza del colesterolo LDL, ossia
quello “cattivo”, quindi se vogliamo, può essere anche una buona abitudine,
soprattutto nella pasticceria,
frollini
vegani al farro e cioccolato con ripieni di albicocca, arancia amara con
glassature di fondente e granella di mandorla e nocciola tostate per poi passare alle crostatine alle due
creme;
crostatina
di farro e cacao glassata nel girotorta al fondente e granella di mandola,
farcitura di crema pasticcera al limone e vaniglia con cubetti di mela
caramellata con zucchero di canna demerara, vaniglia bourbon e sfumata con grappa
barriche
crostatina
di farro e cacao glassata nel girotorta al fondente e granella di nocciola,
farcitura di crema pasticcera al cioccolato e lamponi freschi glassati con
fondente.
se volete approfondire potete trovare l'articolo su arianna's pastry expexperience
Nessun commento:
Posta un commento