PLUMCAKE ARANCIA E LIMONE CON ALBICOCCHE

UNA NUVOLA DI SAPORE…PLUMCAKE ALL’ARANCIA E LIMONE CON ALBICOCCHE



….sembra di mangiare una nuvola soffice e gustosa, questo plumcake è davvero fantastico e tutto dipende solo dalla tecnica di lavorazione. Infatti la tecnica utilizzata è quella della pata choux, che prevede la precottura degli amidi e che dona una leggerezza davvero formidabile! Ecco a voi la ricetta che ho provato!

PROCEDIMENTO:

I.                   porto a bollore h2o, burro e sale e, quando sobbolle, procedo con la cottura degli amidi. Lascio raffreddare in planetaria
II.                 inserisco in planetaria lo zucchero a velo e poi successivamente anche gli altri ingredienti
III.              inserisco negli stampi. COTTURA 190° per  10 min poi eseguo un leggero e superficiale taglio centrale per sfogo e inserisco con il sac a poche una riga di burro nella fenditura e inforno nuovamente a 180° per 15 min circa


INGREDIENTI:
150GR H2O
6gr sale
450gr burro
625gr farina
450gr zucchero a velo
600gr uova
60gr rhum
25gr backing
100gr albicocche essicate a cubetti
Vaniglia
Scorza di due arance
Scorza di un limone


Enjoy!
Aloha mahalo

Arianna

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