UNA NUVOLA DI SAPORE…PLUMCAKE ALL’ARANCIA
E LIMONE CON ALBICOCCHE
….sembra di mangiare
una nuvola soffice e gustosa, questo plumcake è davvero fantastico e tutto
dipende solo dalla tecnica di lavorazione. Infatti la tecnica utilizzata è
quella della pata choux, che prevede la precottura degli amidi e che dona una
leggerezza davvero formidabile! Ecco a voi la ricetta che ho provato!
PROCEDIMENTO:
I.
porto a bollore h2o, burro e sale e, quando sobbolle,
procedo con la cottura degli amidi. Lascio raffreddare in planetaria
II.
inserisco in planetaria lo zucchero a velo e poi
successivamente anche gli altri ingredienti
III.
inserisco negli stampi. COTTURA 190° per 10 min poi eseguo un leggero e superficiale taglio
centrale per sfogo e inserisco con il sac a poche una riga di burro nella
fenditura e inforno nuovamente a 180° per 15 min circa
INGREDIENTI:
150GR H2O
6gr sale
450gr burro
625gr farina
450gr zucchero a velo
600gr uova
60gr rhum
25gr backing
100gr albicocche essicate a cubetti
Vaniglia
Scorza di due arance
Scorza di un limone
Enjoy!
Aloha mahalo
Arianna
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