Ho creato la Torta al Parmigiano Aryvariata
Ecco a voi gli ingredienti:
250gr di parmigiano grattugiato
250gr di panna fresca
1 bella macinata di pepe
1 cucchiaino di sale
6 uova
80gr di farina
5 gr di lievito per torte salate
Per la preparazione:
in una ciotola inserisco farina, lievito, parmigiano e pepe mescolo con una frusta.
preparo due montate: le uova con il sale da una parte, e la panna fresca dall'altra (non montarla a neve, basta solo che sia semimontata). Le unisco cercando di smontare il meno possibile.
a questo punto vado ad inserire il composto secco in quello montato con una spatola (o leccapentole o marisa) con il classico movimento dal basso verso l'alto.
forno a 160° per una trentina di minuti abbondanti....fate la verifica dello stecchino e del palmo della mano appoggiato sulla calotta per verificare se è cotta.
è una ricetta veloce che in 10 minuti si prepara e si presta molto bene come antipasto o stuzzichino ....se poi volete esagerare e farla più ricca potete aggiungere anche dei piccoli cubetti di prosciutto o dei funghi porcini.
Aloha Mahalo
Ary
Nessun commento:
Posta un commento