Questa sera vi voglio raccontare un
piatto che spesso mi piace fare e mangiare, veramente veloce, semplice e
gustoso, gli
STRACCETTI DI
VITELLO ALLA
PIZZAIOLA
Ingredienti
per due:
400gr
vitello tagliato a straccetti
1
scatola di pelati
Origano
Sale
aglio
Preparazione
Mettete l’olio in
una padella capiente e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Fatelo rosolare e
aggiungete i pelati tagliati a cubetti, mescolate e aggiungete l’origano, il
sale.
Fate andare il tutto
per ¾ minuti, togliete l’aglio e aggiungete la carne. Aggiungete ancora origano
e un po’ di sale. Coprite con il coperchio per 10 minuti a fuoco medio – basso e
gli ultimi 5/8 minuti a fuoco medio – alto.
Servite in tavola!
In genere, quando
faccio questo piatto, aggiungo un pò di pelati in più per aumentare il sughetto
che uso poi come condimento per un piatto di buoni spaghetti….quindi con questo
potete risolvere il problema di fare primo e secondo…comodo direi!!
a presto
Aloha Mahalo
Ary
Nessun commento:
Posta un commento