STRACCETTI DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

Questa sera vi voglio raccontare un piatto che spesso mi piace fare e mangiare, veramente veloce, semplice e gustoso, gli


STRACCETTI DI VITELLO ALLA 

PIZZAIOLA





Ingredienti per due:
400gr vitello tagliato a straccetti
1 scatola di pelati
Origano
Sale
aglio

Preparazione
Mettete l’olio in una padella capiente e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Fatelo rosolare e aggiungete i pelati tagliati a cubetti, mescolate e aggiungete l’origano, il sale.
Fate andare il tutto per ¾ minuti, togliete l’aglio e aggiungete la carne. Aggiungete ancora origano e un po’ di sale. Coprite con il coperchio per 10 minuti a fuoco medio – basso e gli ultimi 5/8 minuti a fuoco medio – alto.
Servite in tavola!

In genere, quando faccio questo piatto, aggiungo un pò di pelati in più per aumentare il sughetto che uso poi come condimento per un piatto di buoni spaghetti….quindi con questo potete risolvere il problema di fare primo e secondo…comodo direi!!

a presto
Aloha Mahalo

Ary

Nessun commento:

Posta un commento